Petitchef

Pannacota de caquis

Un postre sabroso a base de fruta fresco que probablemente te gustará.
Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
  • Pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar. Trituramos hasta que esté todo el conjunto bien integrado.
  • En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego, le añadimos el batido de caqui, removemos y ponemos de nuevo al fuego.
  • Cuando hierva, apartamos y agregamos las hojas de gelatina escurridas. Removemos bien hasta que se disuelvan, dejamos templar y rellenamos el molde o los moldes.
  • Tapamos con papel film y ponemos a enfriar en el frigorífico, hasta el día siguiente.
  • Y listo!


Fotos

Pannacota de caquis, foto 1
Pannacota de caquis, foto 2
Pannacota de caquis, foto 3
Pannacota de caquis, foto 4
Pannacota de caquis, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2012

Buenìsima!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caquis Al Vino Rosado
Caquis Al Vino Rosado
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de de caquis (con Thermomix)
Flan de de caquis (con Thermomix)
8 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas de caquis especiadas
Galletas de caquis especiadas
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Flan de caquis
Flan de caquis
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas de caquis
Tartaletas de caquis
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto