Pannacota de caquis
Un postre sabroso a base de fruta fresco que probablemente te gustará.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
- Pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar. Trituramos hasta que esté todo el conjunto bien integrado.
- En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego, le añadimos el batido de caqui, removemos y ponemos de nuevo al fuego.
- Cuando hierva, apartamos y agregamos las hojas de gelatina escurridas. Removemos bien hasta que se disuelvan, dejamos templar y rellenamos el molde o los moldes.
- Tapamos con papel film y ponemos a enfriar en el frigorífico, hasta el día siguiente.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 32.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Buenìsima!!!!!!!!!!





Puntúe esta receta