Pannacota de caquis

Postre
Fácil
20 min
361 Kcal

Un postre sabroso a base de fruta fresco que probablemente te gustará.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
  • Pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar. Trituramos hasta que esté todo el conjunto bien integrado.
  • En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego, le añadimos el batido de caqui, removemos y ponemos de nuevo al fuego.
  • Cuando hierva, apartamos y agregamos las hojas de gelatina escurridas. Removemos bien hasta que se disuelvan, dejamos templar y rellenamos el molde o los moldes.
  • Tapamos con papel film y ponemos a enfriar en el frigorífico, hasta el día siguiente.
  • Y listo!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 32.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

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Comentarios

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4.33/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Buenìsima!!!!!!!!!!

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