Flan de kaki a la vainilla

FLAN DE KAKI A LA VAINILLA
Postre
Fácil
1 hora
732 Kcal

¿Envidia de un pequeño flan para el postre? He aquí unos ingresos para usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar.
  • Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora.
  • Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis.
  • Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 75.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (466g)
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos