Petitchef

Flan de kaki a la vainilla

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
¿Envidia de un pequeño flan para el postre? He aquí unos ingresos para usted.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 kakis maduros

150 g de azúcar

2 vasos de leche (1/2 litro)

1 vasito de nata (150 cc)


1 ramita de vainilla

sal

caramelo

Preparación

  • Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar.
  • Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora.
  • Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis.
  • Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flan espumoso de vainilla
Flan espumoso de vainilla
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Flan de huevo y vainilla
Flan de huevo y vainilla
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Flan de vainilla con crema de frambuesas
Flan de vainilla con crema de frambuesas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto