Petitchef

FLAN DE KAKI A LA VAINILLA

¿Envidia de un pequeño flan para el postre? He aquí unos ingresos para usted.
Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar.
  • Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora.
  • Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis.
  • Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de vainilla sin azúcar
Flan de vainilla sin azúcar
4 porciones
55 min
Medio
2 / 5
Receta Flan de queso y vainilla
Flan de queso y vainilla
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de vainilla con crema de frambuesas
Flan de vainilla con crema de frambuesas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto