Petitchef

Flan de vainilla con crema de frambuesas

Postre
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar una vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo junto con 600 ml de leche desnatada. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar reposar.
  • Poner 6 hojas de gelatina en agua fría. Batir 3 yemas de huevo grandes junto con 4 cuch de azúcar hasta que queden espumosas y poner en un cazo al baño María.
  • Colar la leche templada y echar sobre las yemas, en forma de hilo y sin dejar de remover, hasta que espese. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mover bien hasta que se disuelvan.
  • Pasar a un molde de flan humedecido con agua y dejar enfriar. Preparar la crema de frambuesas poniendo en un cazo 100 g de frambuesas lavadas, con 60 ml de agua, 1 cuch de maicena y 15 g de azúcar. Retirar del fuego, pasar por un colador y reservar hasta que se sirva el flan.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan espumoso de vainilla
Flan espumoso de vainilla
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Flan de queso y vainilla
Flan de queso y vainilla
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de vainilla sin azúcar
Flan de vainilla sin azúcar
4 porciones
55 min
Medio
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto