Petitchef

Flan espumoso de vainilla

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un postre sabroso para todo el mundo.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 L de leche


8/10 Cucharadas soperas de azúcar

3 Sobres de Flan TOLEDO

Preparación

  • Montar las claras bien altas y reservar. Las yemas las batimos como para tortilla y reservamos.
  • Ponemos en un recipiente grande 3 vasos de leche y el azúcar. El otro vaso para deshacer los flanes.
  • Cuando hierva la leche añadimos los flanes disueltos, e inmediatamente las yemas para que no se cuajen.
  • Disolvemos bien y cuando empiece a hervir añadimos las claras montadas y dejamos
    2 minutos sin dejar de remover con mucho cuidado.
  • Apartamos del fuego,acabamos de mezclar bien las claras con movimientos envolventes
    y ponemos en una flanera caramelizada.

Fotos

FLAN ESPUMOSO DE VAINILLA, foto 1FLAN ESPUMOSO DE VAINILLA, foto 2FLAN ESPUMOSO DE VAINILLA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de huevo y vainilla
Flan de huevo y vainilla
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Flan de kaki a la vainilla.
Flan de kaki a la vainilla.
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Flan de vainilla con crema de frambuesas
Flan de vainilla con crema de frambuesas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto