Petitchef

Flan de chocolate y café

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1076 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr. de chocolate fondant NESTLE POSTRES

600 ml.de leche

100 gr. de azúcar

3 yemas de huevo

3 huevos enteros

2 cucharadas de café soluble

Preparación

  • Fundir el chocolate troceado con la leche.

    Añadir el café soluble y el azúcar y mezclar bien.
  • Batir los 3 huevos con las 3 yemas y verter en la preparación anterior,poco a poco y removiendo continuamente.
  • Pasarlo por un colador verterlo en una flanera previamente caramelizada.
  • Cocer el flan en el horno al baño maría hasta que esté cuajado unos 50 minutos mas o menos.

    Desmoldar cuando esté frió.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (570g)
Calorías: 1075Kcal
  • Carbohidratos: 119.9g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 104.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
sin glutensin gluten

Preguntas:

Con que fin se utiliza el cafe en el flan

Responder:

Combina con el chocolate y da muy buen sabor






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flan sencillo de chocolate y coco
Flan sencillo de chocolate y coco
2 porciones
15h20m
Fácil
3.5 / 5
Receta Flan de chocolate negro y café
Flan de chocolate negro y café
2 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate y café al caramelo
Flan de chocolate y café al caramelo
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto