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Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas

Amantes del café, estamos de enhorabuena porque os traemos la receta de una crema untable que revolucionará vuestros desayunos y meriendas. A la clásica combinación de chocolate y avellanas, añadimos el intenso e inimitable sabor a café. Esta crema es perfecta para tomar sola, rellenar bizcochos, crepes, para hacer coberturas de galletas o para untar sobre una tostada.
Si eres cafetero, no lo dudes y déjate sorprender por el agradable sabor de esta crema que hacemos con apenas 3 ingredientes.
Acompañamiento
4 porciones
5 min
15 min
10 min
Fácil
388 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 4.76 (1.19€/porción)

Materiales

  • papel sulfurizado (papel de horno)
  • licuadora/picadora/mixer
  • bote hermético

Preparación

  • Paso 1 - Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas
    Precalentar el horno a 200°C. Colocar las avellanas en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado. Cocinar las avellanas durante 10 minutos.
  • Paso 2 - Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas
    Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar. Cuando las avellanas estén frías, frótalas con las palmas de las manos para retirar la piel. Derretir el chocolate. Puedes hacerlo en el microondas o al baño maría.
  • Paso 3 - Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas
    En el vaso de la picadora, poner: avellanas tostadas y peladas + el chocolate fundido + el café molido + la sal. Licuar hasta obtener una crema homogénea.
  • Paso 4 - Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas
    Verter en un bote con cierre hermético y listo! Ya podemos disfrutar de nuestra crema de untar con sabor a café!

Consejos y trucos:

No consideramos necesario añadir azúcar a esta receta, ya que la mayoría de los chocolates para postres son lo suficientemente dulces; pero si prefieres una crema más dulce no dudes en añadirle un poco de azúcar. Ve probando hasta que el sabor se adecúe a tus gustos. Agrega el azúcar después de haber añadido la pizca de sal ya que esta actuará como potenciador de sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 31.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Fotos

Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas, foto 1
Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas, foto 2
Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas, foto 3
Por fin una crema para untar con sabor a café! Con chocolate y avellanas, foto 4

Preguntas:






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