Petitchef

HOJALDRES DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON QUESO QUARK

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extender la masa de hojaldre y cortar rectángulos del tamaño deseado. Pinchar con un tenedor para que la masa no suba en exceso. Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar.
  • En un bol mezclar parte de la crema de chocolate y avellanas con el queso.
    Rellenar la mitad de los hojaldres abiertos por la mitad con la crema y el resto con la crema mezclada con el queso.
  • Espolvorear con azúcar glass y decorar con unas guindas y avellanas tostadas. Enfriar y servir.

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Fotos

HOJALDRES DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON QUESO QUARK, foto 1
HOJALDRES DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON QUESO QUARK, foto 2
HOJALDRES DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON QUESO QUARK, foto 3

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