Petitchef

Hojaldres de crema de chocolate y avellanas con queso quark

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

  • Extender la masa de hojaldre y cortar rectángulos del tamaño deseado. Pinchar con un tenedor para que la masa no suba en exceso. Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar.
  • En un bol mezclar parte de la crema de chocolate y avellanas con el queso.
    Rellenar la mitad de los hojaldres abiertos por la mitad con la crema y el resto con la crema mezclada con el queso.
  • Espolvorear con azúcar glass y decorar con unas guindas y avellanas tostadas. Enfriar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (120g)
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Fotos

Hojaldres de crema de chocolate y avellanas con queso quark
Hojaldres de crema de chocolate y avellanas con queso quark - foto 2
Hojaldres de crema de chocolate y avellanas con queso quark - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto