Hojaldres de crema de chocolate y avellanas con queso quark

Postre
Fácil
40 min
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Extender la masa de hojaldre y cortar rectángulos del tamaño deseado. Pinchar con un tenedor para que la masa no suba en exceso. Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar.
  • En un bol mezclar parte de la crema de chocolate y avellanas con el queso.
    Rellenar la mitad de los hojaldres abiertos por la mitad con la crema y el resto con la crema mezclada con el queso.
  • Espolvorear con azúcar glass y decorar con unas guindas y avellanas tostadas. Enfriar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto