Hojaldre de salmón y queso crema

Plato
Fácil
35 min
457 Kcal

Una receta de las facilonas, sin misterio pero con fundamento, y al ir trenzado el hojaldre, siempre tiene mejor vista.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.39 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra, rehogamos la cebolla muy picadita.
  • Una vez rehogada, apartamos del fuego y añadimos el salmón picado y el queso philadelphia y ligamos bien los ingredientes. Reservamos.
  • Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, la lámina de hojaldre y con un cortapastas marcamos la masa dividiéndola en tres partes iguales.
  • Hojaldre de salmón y queso crema - Preparación paso 4En el centro disponemos el relleno que teníamos reservado y cortamos los laterales en tiras oblicuas.
  • Hojaldre de salmón y queso crema - Preparación paso 5Vamos superponiendo las tiras de un lado y de otro, formando la trenza y sellamos bien los extremos, pintando con huevo batido toda la superficie.
  • Espolvoreamos con semillas de amapola e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (124g)
AAisha Kandisha

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