Petitchef

Flan de salmón con relleno de anchoas y queso crema

Entrante
8 porciones
32 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Para las verduras:

Preparación

  • Triturar el pescado con sal y pimienta. Añadir las yemas de huevo, la fécula y la nata.

    Verter la mezcla en flaneras individuales con mantequilla y colocarlas en una fuente refractaria.
  • Poner agua hirviendo hasta la mitad y hornear al baño María a 180º durante 25 minutos.

    Saltear las verduras y remover de vez en cuando hasta que estén blanditas.
  • Una vez que el flan se ha enfriado lo desmoldamos y lo abrimos por la mitad, hacemos una mezcla con las anchoas trituradas y el queso crema.

    Extendemos una capa sobre el flan y lo cerramos.
  • Hacemos una cama con las verduras y disponemos el flan encima, ya solo queda decorarlo, para ello hacemos un pequeño rollo con queso crema y salmón ahumado, lo ponemos encima del flan y adornamos con una alcaparra, espolvoreamos con perejil picado y ya está listo nuestro aperitivo.

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