Crema de verdura y salmón ahumado

Entrante
Fácil
25 min
546 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17 (8.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En una olla calentamos el aceite ( 3 cucharadas) verduras lavadas y partidas en 3 trozos. Rehogamos hasta que la cebolla empiece a quedar transparente.
  • Añadimos las patatas y cubrimoscon agua. Cerramos la olla a presión y dejamos cocer unos 15 minutos. Pasado este tiempo abrimos la olla y añadimos el salmón ahumado, reservando unas lonchas para decorar al final.
  • Vertemos las verduras en la batidora o en el vaso de la Thermomix y un poquito de agua hasta conseguir una crema homogénea, sin grumos. Probamos para comprobar la sal, ya que al ser salado el salmón no añadir más sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (690g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
OOmpalompa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Excelente esta crema de verduras y salmon

abuso