Petitchef

Salmon, verduras y crema de verduras al varoma "thermomix"

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
490 Kcal
Prepara esta receta para cuatro personas para el fin de semana con la familia.

Ingredientes

Número de partes: 4

Vaso:

1 litro de agua caliente

1 pastilla de caldo, o una cucharada de sal de verduras, o 1 litro de caldo caliente.


Cestillo:

600 g de patatas, peladas y partidas en trozos medianos



Recipiente Varoma:

200 g de zanahorias, en tiras

200 g de pimiento rojo, en tiras

200 g de brócoli, en ramilletes


Bandeja Varoma:

3 hojas de lechuga o papel de aluminio

50 g de aceite de oliva

Pimienta

Sal

2 rodajas de salmón

1 limón en rodajas

1 ramita de perejil para decorar

Preparación

  • Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo. Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.
  • Poner en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las rodajas de lechuga o papel de aluminio sin tapar todas las ranuras. Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón. Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y perejil.
  • Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Poner las patatas, los huevos pelados y cortados, y la verdura de la bandeja Varoma en una fuente. Sazonar al gusto. Colocar el pescado en otra fuente.
  • El caldo del vaso se puede usar para hacer una crema de verduras. Se añaden 200 g de las patatas cocidas con él, 100 g de las zanahorias y dos o tres quesitos (opcional), sal y pimienta. Programar 20 segundos, velocidad 10.
  • También podemos usar esta crema rápida como salsa para las verduras y el salmón.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 911g
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Para cuantos comensales es la receta

Responder:

En la receta pone 2 rodajas de salmón y representa que es para 2 comensales, pero de verdura tienes ración para 3.




Comentarios de los miembros:

22/09/2013

Estupendas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/04/2014

Esquisita

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Buenísima y rapidísima.Nos ha encantado

(0) (0) Abuso
03/03/2014

Está impresionanteeeeeee de buena

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Fácil y riquísimo

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Exquisito.

(0) (0) Abuso
Mayte48, 05/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Todavia lo estoy preparando pero los ingredientes y la preparacion promete

(0) (0) Abuso
06/10/2011

El salmón está delicioso.

(0) (0) Abuso

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