Petitchef

Vichyssoise Manzana y Puerro (Thermomix)

¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!
Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos los puerros en el vaso y programamos 4 segundos vel.5.
  • Añadimos la manzana, el aceite y la mantequilla y programamos 12m. varoma vel.1.
  • Vertemos en el vaso 200gr, de agua y la pastilla de caldo.Trituramos programando 1m.vel.progresiva 5-10.
  • Incorporamos el agua restante (600)y programamos 25m.100 vel.1.
  • Agregamos la leche y programamos 30sg.vel.progresiva 5-10.
  • Colamos con el cestillo y reservamos en el frigorífico.Servir muy fría o al gusto de cada uno con cebollino picado o espolvoreado con pimienta molida.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vichyssoise de manzana y puerro
Vichyssoise de manzana y puerro
3 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Vichyssoise de puerro, Julia Child inspiration
Vichyssoise de puerro, Julia Child inspiration
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vichyssoise light o crema de puerro
Vichyssoise light o crema de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto