Petitchef

VICHISOISE II (Crema de puerros)

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.8 (2.8€/porción)

Preparación

  • Poner los puerros en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos del puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Agregar el aceite y la mantequilla. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadir 200 g de agua y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, para que el puerro quede bien triturado.
  • Añadir la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 7.
  • Incorporar la nuez moscada y la nata. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. Si se desea más liquida, añadir agua. Se puede servir adornada con cebollino o perejil picado.

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Fotos

VICHISOISE II (Crema de puerros), foto 1
VICHISOISE II (Crema de puerros), foto 2
VICHISOISE II (Crema de puerros), foto 3

Preguntas:






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