Petitchef

Bizcocho de licor de crema catalana

Otro
1 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentaremos el Horno a 180º.
  • Batimos los huevos + azúcar hasta que doblen su volumen.CON TMX: 30 segundos a velocidad 3 con la mariposa 3.- Añadimos en el mismo bol(sin limpiarlo) el aceite + licor y mezclamos bien.CON TMX: 15 segundos a velocidad cuchara con la mariposa puesta lo removemos un poco.
  • A continuación añadiremos el queso y mezclaremos con lo anterior.CON TMX: ponemos 50 segundos, con la mariposa a velocidad cuchara.
  • Una vez la harina + pizca de sal + levadura estén tamizadas las añadimos a lo anterior.CON TMX: 10 segundos a velociadad 2 y terminamos de mezclar con la espátula6.- Lo introducimos en un molde de unos 22-24 cm o en uno de plum cake previamente enmantecado y enharinado.
  • A continuación metemos en el horno durante aproximádamente 30 minutos.CON FC: menú manual 35 minutos con la válvula abierta.

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Fotos

Bizcocho de licor de crema catalana
Bizcocho de licor de crema catalana - foto 2
Bizcocho de licor de crema catalana - foto 3

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