Bizcocho de crema catalana

Otro
Medio
1 h 30 m
836 Kcal

Rico en masa y en gusto!

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.91 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 180º. Si no tienes moldes de silicona para hornear, engrasa con mantequilla y harina el recipiente que vayas a usar.
  • Seguidamente, mezcla la mantequilla con el azúcar glas, hasta que nos quede una masa espumosa y ligera.
  • Una vez conseguida, vamos agregando los huevos batidos poco a poco sin dejar de batir.Seguidamente el vaso de leche.
  • Añadimos la harina tamizada, junto con la levadura y la canela.Y por último,la crema catalana mezclándolo todo muy bien.
  • Hornear a 180º- 200º, durante aproximadamente 60 minutos.
  • Cuando suba y antes de que se comience a poner dorado, agrega las perlitas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 88.2g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 51.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Bizcocho de crema catalana lo probe en un restaurante catalan y decidi buscar la receta porque me gusto muchisimo...

abuso

anonymous

Yo soy gallega,y hare el comentario en castellano si os parece bien si no............

abuso