Petitchef

Bizcocho de mascarpone y licor de crema catalana

Merienda
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
700 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.48 (0.87€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
  • En un bol echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar.Añadir el aceite y el licor y batir.
  • Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, mezclar bien y terminar de envolver con la espátula,unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas,con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos.Dejar enfriar y listar para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 699Kcal
  • Carbohidratos: 103.7g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 53.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho de mascarpone y licor de crema catalana
Bizcocho de mascarpone y licor de crema catalana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2011

Muy bueno

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