Cómo hacer una crema de mascarpone perfecta

Cómo hacer una crema de mascarpone perfecta
Otro
Fácil
10 min
235 Kcal

La crema mascarpone es una de las cremas pasteleras más famosas y deliciosas del mundo. Con su textura suave y cremosa y su sabor ligeramente dulce, es la elección perfecta para rellenar tartas y pasteles de cumpleaños. Sigue nuestra receta, te desvelamos todos los trucos para hacer una crema de mascarpone perfecta.

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.53 (0.44€/porción)

Materiales

  • Bol
  • Batidora eléctrica (robot de cocina)

Preparación

  • Meter la nata en el congelador durante al menos 15 minutos antes de usarla. Batir la nata con el mascarpone en un bol y, a continuación, añadir el azúcar glas y la vainilla hasta que esté cremosa y firme.
  • ¡Y eso es todo! Puedes utilizarla para adornar tus pasteles y tartas :-)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Elegir la nata líquida
Es esencial que contenga un 30% de materia grasa.

¿Cómo se obtiene una nata con la textura perfecta?
Es muy importante que los ingredientes y el bol estén fríos. Mételo todo en el frigorífico unas horas antes, o 15 minutos en el congelador antes de batir la nata.

¿Cómo puedo utilizar la crema de mascarpone?
Puedes utilizarla para decorar postres o como glaseado para pasteles y tartas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: