Bizcocho de avellanas y crema mascarpone

Bizcocho de avellanas y crema mascarpone
Postre
Medio
40 min
860 Kcal

Estupendo bizcocho de avellanas, con fruta y crema de mascarpone.

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.72 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer los bizcochos
    Calentar el horno a 200 grados.
    Moler avellanas hasta que sean polvo
    Separar claras de yemas
    Montar claras a punto de nieve
    Batir yemas, agregar 120gr de azúcar, la mantequilla derretida, las avellanas y las claras
    Incorporar la mezcla en pequeñas tartaletas de horno previamente untadas de mantequilla.
    Hornear 15-20 minutos hasta que esté el bizcocho hecho
  • Macerar la fruta
    Cortar la fruta en trozos pequeños y ponerla a macerar en licor de frutas. Mientras se hornea el bizcocho
  • Preparar la crema de mascarpone
    Batir el queso mascarpone con 30 gr de azúcar glass y licor de frutas hasta que tenga la consistencia de una crema
  • Montar
    Sacar los bizcochos del horno, poner la fruta encima y sobretodo, la crema mascarones. También se puede presentar en una jarra aparte para que cada uno se la sirva

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
  • Carbohidratos: 74.2g
  • Grasa total: 70.3g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 61.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (308g)
Vegetariano
MMartacolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Riquísimo..!!!!

abuso