Petitchef

Bizcocho de avellanas y crema mascarpone

Postre
3 porciones
20 min
20 min
Medio
Estupendo bizcocho de avellanas, con fruta y crema de mascarpone.

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacer los bizcochos
    Calentar el horno a 200 grados.
    Moler avellanas hasta que sean polvo
    Separar claras de yemas
    Montar claras a punto de nieve
    Batir yemas, agregar 120gr de azúcar, la mantequilla derretida, las avellanas y las claras
    Incorporar la mezcla en pequeñas tartaletas de horno previamente untadas de mantequilla.
    Hornear 15-20 minutos hasta que esté el bizcocho hecho
  • Macerar la fruta
    Cortar la fruta en trozos pequeños y ponerla a macerar en licor de frutas. Mientras se hornea el bizcocho
  • Preparar la crema de mascarpone
    Batir el queso mascarpone con 30 gr de azúcar glass y licor de frutas hasta que tenga la consistencia de una crema
  • Montar
    Sacar los bizcochos del horno, poner la fruta encima y sobretodo, la crema mascarones. También se puede presentar en una jarra aparte para que cada uno se la sirva

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Riquísimo..!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS
BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de avellanas
Bizcocho de avellanas
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria y avellanas
Bizcocho de zanahoria y avellanas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto