Petitchef

Bizcocho de crema de queso, batatas y manzanas

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a cremar la mantequilla con el azúcar con la paleta en la batidora de hacer bizcocho, hasta que esté suave y halla triplicado su tamaño. La mantequilla cambiará de color amarillo ha blanco. Cremar por lo menos de 5-8 minutos.
  • Mezclar y cernir junto la harina, polvo de hornear, canela y las migas de bizcocho o galletas. Añadir la mezcla seca a la mezcla de la mantequilla toda junta y bata a velocidad minima hasta que la masa esté homogéneo.
  • Ponga el horno a calentar a 350 grados F. y 177 grados C. Utilize el molde donde horneará el bizcocho para hornear la galleta. Primero, corte un circulo de papel encerado de la circuferencia del molde.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabacín con crema de queso
Bizcocho de calabacín con crema de queso
2 porciones
2 h 5 m
Medio
5 / 5
Receta BIZCOCHO DE NARANJA RELLENO DE CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE NARANJA RELLENO DE CREMA DE QUESO
6 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto