Petitchef

Bizcocho de crema de queso, batatas y manzanas

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
170 g de mantequilla con sal

160 g de azúcar

1 cucharada de extracto de vainilla

1 huevo entero pequeño a temperatura ambienta;

212 g de harina para bizcocho

4 g de canela

50 g de migas finas de torta

5 g de polvo de hornear

85 g de almendras o alvellanas

Preparación

  • Poner a cremar la mantequilla con el azúcar con la paleta en la batidora de hacer bizcocho, hasta que esté suave y halla triplicado su tamaño. La mantequilla cambiará de color amarillo ha blanco. Cremar por lo menos de 5-8 minutos.
  • Mezclar y cernir junto la harina, polvo de hornear, canela y las migas de bizcocho o galletas. Añadir la mezcla seca a la mezcla de la mantequilla toda junta y bata a velocidad minima hasta que la masa esté homogéneo.
  • Ponga el horno a calentar a 350 grados F. y 177 grados C. Utilize el molde donde horneará el bizcocho para hornear la galleta. Primero, corte un circulo de papel encerado de la circuferencia del molde.

Preguntas:






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