Petitchef

Hojaldre relleno de crema

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un ingreso sabroso ideal para probarlo.

Ingredientes

2

para la crema pastelera:

Preparación

  • Cortamos la plancha de hojaldre por la mitad y una de esas mitades la ponemos en el horno a 200º hasta que veamos que ha subido y está doradita ( si quieres hacer otro pastel puedes poner la otra mitad de hojaldre en el horno también, con las cantidades de la crema pastelera sale cantidad suficiente para los dos pasteles).
  • Mientras está en el horno el hojaldre preparamos la crema pastelera y para eso, ponemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programa 7m. 90º, vel. 1 y 1/2. Cuando termine deja girando un minuto más, sin temperatura, a la misma velocidad.
  • Vuelca rápidamente en un recipiente y quita las pieles de los cítricos. Cubre la crema con film transparente para que no se forme corteza.
  • Una vez que el hojaldre está listo y frío, partimos por la mitad y rellenamos de la crema pastelera, cubrimos con azúcar glas y listo.

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