Hojaldre relleno de crema
Un ingreso sabroso ideal para probarlo.
Ingredientes
2
para la crema pastelera:
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos la plancha de hojaldre por la mitad y una de esas mitades la ponemos en el horno a 200º hasta que veamos que ha subido y está doradita ( si quieres hacer otro pastel puedes poner la otra mitad de hojaldre en el horno también, con las cantidades de la crema pastelera sale cantidad suficiente para los dos pasteles).
- Mientras está en el horno el hojaldre preparamos la crema pastelera y para eso, ponemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programa 7m. 90º, vel. 1 y 1/2. Cuando termine deja girando un minuto más, sin temperatura, a la misma velocidad.
- Vuelca rápidamente en un recipiente y quita las pieles de los cítricos. Cubre la crema con film transparente para que no se forme corteza.
- Una vez que el hojaldre está listo y frío, partimos por la mitad y rellenamos de la crema pastelera, cubrimos con azúcar glas y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1243Kcal
- Carbohidratos: 158g
- Grasa total: 54.4g
- Grasa sat.: 32.9g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 101.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (645g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta