Hojaldritos almendrados de crema de yema

Aperitivo
Fácil
55 min

Una receta bien cumple y calurosa!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Vamos cortando el hojaldre en rectangulos pequeños,pintamos con un poco de almíbar y ponemos un poco de almendras molidas por encima.
  • Horenamos hasta que esté doraditos.Dejamos enfriar.
  • Abrimos y rellenamos con la crema de yema,cerramos y a comer.
  • Ponemos en un cazo 1/2 vaso de agua con 250 gramos de azúcar y el zumo de medio limón.
  • Diluimos la cucharada de maizena en las dos cucharadas de leche.Batimos los 4 huevos y le agragamos la maizena diluida.
  • Agregamos también el almíbar que hemos hecho con el agua , azúcar y limón.Ponemos todo al fuego medio sin dejar de mover hasta que espese.
  • Al final ponemos la mantequilla y dejamos enfriar para poder rellenar los rectángulos de hojaldres.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos