Petitchef

HOJALDRITOS DE CREMA CON ALMENDRAS

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Postre
4 porciones
2 horas
20 min
Fácil
1135 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.98 (1.5€/porción)

Preparación

  • Descongelar la masa de hojaldre 1 hora antes de su uso.
    Precalentar el horno a 200º
  • Preparar la crema pastelera en el thermomix:
    - Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. -Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2. (En th 21, 6 minutos, 90º, vel. 1 1/2)

    - Poner la margarina y remover unos segundos a vel. 1 1/2 hasta que la margarina se haya disuelto del todo.

    -Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada.
  • Preparar el almíbar en thermomix, reservar.
    Poner 130g de azúcar, 100 de agua y el zumo de 1/2 limón en el vaso de la thermomix, - Programar 7 min. , 100º vel.2.
  • Extender la lámina de hojaldre totalmente des congelada. Cortar rectángulos de unos 2 x 4 cm. Ponerlos en la bandeja del horno previamente engrasada o en una lámina de silicona.
  • Añadir les las láminas de almendras por encima y espolvorear un poco de azúcar por encima. Introducir en el horno con la bandeja bastante alta y dejar que crezcan y se doren.
  • Sacarlos del horno y dejarlos enfriar. Cortarlos por la mitad y añadir la crema pastelera. Pintarlos con el almíbar. Espolvorearlos con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1135Kcal
  • Carbohidratos: 107.6g
  • Grasa total: 67.4g
  • Grasa sat.: 33.7g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 51.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (295g)
Vegetariano


Preguntas:






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