-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Hojaldre de crema
-
Recetas con almendras
-
Triangulos de hojaldre y crema
TRIANGULOS DE HOJALDRE Y CREMA
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
-
Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
-
Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
-
Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
Deliciosos.
-
Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
-
Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados