Triangulos de hojaldre y crema

vota ahora
TRIANGULOS DE HOJALDRE Y CREMA
Merienda
Fácil
55 min
760 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.15 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
  • Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
  • Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
    Deliciosos.
  • Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
  • Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 56.2g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: