Triangulos de hojaldre y crema
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.15Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
- Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
- Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
Deliciosos. - Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
- Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 56.2g
- Grasa sat.: 35.1g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta