Triangulos de hojaldre y crema

vota ahora
TRIANGULOS DE HOJALDRE Y CREMA
Merienda
Fácil
55 min
651 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
  • Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
  • Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
    Deliciosos.
  • Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
  • Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: