Triangulos de hojaldre y crema
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
- Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
- Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
Deliciosos. - Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
- Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 651Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta