Estrella de hojaldre con crema de cacao
Una estrella "fugaz" ..., porque realmente lo que tarda en desaparecer, ... es muy poco, te lo aseguro. Haz las delicias de todos en casa preparando esta sencillísima y vistosa receta; que con muy pocos ingredientes y unos minutos de horno ..., te va a solucionar una buena sobremesa, o una merienda estupenda.
Ingredientes
Preparación
- Estiramos un poco las dos masa de hojaldre, pasando suavemente un rodillo o botella bien limpia.
Extendemos la crema de cacao sobre una de las bases, y cubrimos con la otra, ayudándonos del papel donde viene. Espolvoreamos con una fina capa de azúcar, y nivelamos suavemente todo con el rodillo. - Colocamos encima algún utensilio o plato, con el que poder dar forma redonda, ... y bordeamos con un cuchillo bien afilado.
- Marcamos el centro con alguna taza o tapa redonda, y hacemos en un principio 4 cortes desde la tapa hasta al borde, y seguimos hasta conseguir 16 porciones.
- Vamos volteándolas de dos en dos hacia afuera, un par de veces. Colocamos regularmente.
- Introducimos en el horno precalentado a 200º, con calor arriba y abajo, unos 15 mts, .. y si vemos que necesita dorar un poco más .., dejamos sólo calor arriba, un par de minutos más, o hasta que esté a nuestro gusto.
- Enfriamos encima de una rejilla, y pasamos a servirla.
Nutrición
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
No entiendo como voltear los cortes
NURICHIX
PODRIA EXPLICAR MEJOR ESO DE VOLTEAR PARA FUERA? NO CONSIGO VER COO HACERLO
anonymous
¿no puede poner en donde queramos enviar esta receta o otra?
anonymous
Se ve excelente, vistosa y deliciosa, me encanta todo las comidas con formas, espero poder hacerla si consigo hojaldre.. gracias
anonymous
Q buena presntacion
anonymous
Una creatividad excelente la voy a preparar para compartir con mi familia
anonymous
La tarta de hojaldre excelente pero yo tampoco veo claro como voltear los cortes. Lo podrían explicar mas detalladamente?. Me gustaría hacerla.
Gracias
anonymous
No se si estara buena o no,solo se que con la prescencia me basta,que receta tan fina,me encanta.
anonymous
Hoy la preparo
juli_e2013
El pastel de verduras tiene q estar muy fuerte x la coliflor aunq muy facil dehacer x q no necesita horno
las verengens megustan mucho y tambien son muy faciles
el postre no megustax q es muy empalagoso y en este tiempo apetece mas fresco ofruta





Puntúe esta receta