Petitchef

HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS

Hojaldre relleno con una rica crema de almendras

Postre
6 porciones
40 min
20 min
Medio
711 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.07 (0.84€/porción)

Preparación

  • Ponemos el hojaldre (en dos partes) pinchándolo con un tenedor en toda su superficie (con idea de que no suba mucho) y espolvoreada con un poco de azúcar (para que quede brillante) en el horno previamente calentado a 210ª hasta que el hojaldre este dorado.

    Dejamos enfriar y reservamos.
  • Batimos en un bol las yemas con la mantequilla.
  • Cuando esta bien mezcladas las yemas con la mantequilla, le añadimos el azúcar y mezclamos con la varilla enérgicamente.
  • Cuando la mezcla esta homogénea le añadimos las almendras y la ralladura del limón.
  • Ponemos esta mezcla en una olla a fuego medio y sin dejar de remover esperamos hasta que la mezcla espese y tome la consistencia deseada (podemos cocer al baño maría, para que no se nos pegue).
  • Dejamos que esta mezcla se enfríe, y cuando este bien fría rellenamos el hojaldre, tapamos con hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Vegetariano

Fotos

HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 1
HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 2
HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 3
HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 4
HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 5
HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 6
HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ALMENDRAS, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2013

Es estupenda y da mucho de si

(0) (0) Abuso
lety235, 06/04/2013

SE MIRA EXCELENTE, PRONTO LA BROBARE

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Finisima y deliciosa

(0) (0) Abuso

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