Petitchef

JALOUSIE DE ALMENDRAS Y FRAMBUESAS.

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1105 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.5€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados.Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
  • Extender la masa de hojaldre en la mesa de trabajo previamente enharinada,aplanarla bien hasta formar un rectangulo de masa muy finita,cortar por la mitad,obteniendo dos rectangulos.
  • Colocar el primer rectángulo en la placa de horno y cubrir por encima con la confitura de frambuesa,dejando un borde de unos 2 centimetros,colocar las almendras fileteadas por encima y pincelar los bordes con el huevo batido.
  • Colocar el segundo rectángulo encima y presionar los bordes para que se sellen.Glasear el borde y doblar toda la tarta de forma decorativa.Con la de chocolate,proceder de la misma manera pero fundiendo el chocolate al baño maria y dejar enfriar un ratito.
  • Glasear el hojaldre por encima con el huevo batido y espolvorear con el azúcar.utilizando un cuchillo afilado,realice hendiduras de 5cm a lo largo de la capa superior del hojaldre con una separacion de 2 cm,hornear unos 25 minutos hasta que el hojaldre adquiera un color dorado.
  • Dejar enfriar.Ya esta lista la tarta,queda muy gugosa y buena,no se si sera por los cortes en la superficie,pero esta muy buena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1105Kcal
  • Carbohidratos: 99.2g
  • Grasa total: 69.7g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 45.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano

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Preguntas:






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