Petitchef

Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop

Sorprende a ese ser querido con este bonito y romántico tentempié: unos corazones crujientes de hojaldre presentados como si fueran una piruleta. Para el relleno de estos pie pops hemos combinado dos sabores que maridan de maravilla; Por un lado, mermelada de frambuesa y trozos de chocolate ¡Realmente irresistible! Es hora de mostrar a tu pareja, familiares o amigos todo el cariño que les tienes a través de esta receta ♥

Merienda
16 porciones
15 min
15 min
15 min
Fácil
108 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

16
Costo estimado: 2.14 (0.13€/porción)

Materiales

  • brochetas de madera
  • papel absorbente de cocina
  • cortador de galletas en forma de corazón (o plantilla de cartón)

Preparación

  • Paso 1 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Pon en remojo las brochetas de madera. Hazlo en agua fría y déjalas durante al menos 15 minutos. Así evitaremos que los pinchos se quemen durante el horneado.
    Pasado este tiempo, retira las brochetas y sécalas ligeramente con papel absorbente de para retirar el exceso de líquido.
  • Paso 2 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Extender la masa de hojaldre y con el cortador de galletas, recortar los corazones. Si no tienes cortador puedes servirte de un cuchillo de punta y una plantilla de cartón.
  • Paso 3 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Trocea el chocolate negro y reservar. Por otro lado, en un bol bate la yema de huevo y la leche, esto nos servirá para que los pie pop queden con un color dorado bonito.
  • Paso 4 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Poner sobre el corazón una brocheta de madera y presiona con los dedos. Pon una cucharadita de mermelada de frambuesa en el centro del corazón y añade algunos trocitos del chocolate. Pintar los bordes con la mezcla de yema y leche.
  • Paso 5 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Tapar con otro corazón, presionarlos bordes con los dedos y termina de sellar los bordes presionando con un tenedor.
  • Paso 6 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Colocar los corazones recortados sobre una bandeja de horno en la que habremos puesto una hoja de papel sulfurizado.
    Con la ayuda de un pincel, pintar toda la superficie con la mezcla de yema y leche. Precalentar el horno a 180°C.
  • Paso 7 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Una vez alcanzada la temperatura, hornear los corazones durante 15 minutos o hasta que obtenga un color dorado.
  • Paso 8 - Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

La cantidad de relleno que pongas en el relleno de los corazones va depender directamente del tamaño de tu cortador de galletas. Sólo procura no poner demasiado para que el relleno no se desborde.

Reviews

Patricia Patricia
Lo mejor es que puedes variar el relleno. Quedan riquísimas con alguna crema de chocolate, con dulce de leche, con otras mermeladas, con compota de manzana... Incluso puedes hacerlas saladas con tomate y atún por ejemplo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (22g)
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Fotos

Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop, foto 1
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop, foto 2
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop, foto 3
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. También conocidos como pie pop, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

geminis52, 09/02/2022

Muy buenos dias
Excelente receta , sencilla, sin complicaciones , ingeniosa ,y lucida
Una pregunta, a parte de la mermelada , se puede rellenar de crema de turron ,por ejemplo , o de que mas se podria rellenar ?
Muchas gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

De nutella, de dulce de leche, de cualquier mermelada o confitura que te guste, también quedan riquísimos con compota de manzana... Un saludo de parte de Petitchef y feliz y dulce San Valentín :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto