Petitchef

Chocolate en hojaldre trenzado

Merienda
6 porciones
10 min
20 min
Fácil
Para un postre rápido, fácil, con un sabor intenso a chocolate y ligeramente crujiente, prueba nuestro hojaldre trenzado! Con solo 3 ingredientes, tendrás un postre o merienda perfecto. Masa de hojaldre + una tableta de chocolate, no necesitarás más, sólo una yema de huevo para un resultado dorado y a comer!

Ingredientes

Número de partes: 6
1 rulo masa hojaldre

1 tableta de chocolate (200 gr)

1 yema

Materiales

1 pincel

Preparación

  • Paso 1 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Desenrolla la masa de hojaldre. Coloca la tableta encima en el centro.
    Corta las esquinas de la masa siguiente las lineas de la tableta.
  • Paso 2 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Corta en tiras los laterales (izquierda y derecha). Dobla hacia dentro la masa de arriba y de abajo. Luego, las tiras de los laterales.
    Por último, pinta con la yema toda la superficie.
  • Paso 3 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Hornear 15 a 20 minutos a 200°C.
  • Paso 4 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Y listo!

Video

YouTube

Fotos

Chocolate en hojaldre trenzado, foto 1Chocolate en hojaldre trenzado, foto 2Chocolate en hojaldre trenzado, foto 3Chocolate en hojaldre trenzado, foto 4Chocolate en hojaldre trenzado, foto 5

Observaciones:

Puedes acompañarlo con una bola de helado o comerlo tal cual, delicioso!

Preguntas:

Qué tipo de chocolate o marca se tiene que comorar para tener ese resultado gracias

Responder:

El mejor resultado lo obtienes usando chocolate negro para postres ;) Un saludo!




Comentarios de los miembros:

Maritza, 02/07/2019

Soy nueva en esto y ya hice uno pero el chocolate que le puse no era ya que no se derritió y estaba muy amargo el chocolate , sería bue o utilizar la marca Hershey's?

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Hola, para realizar esta receta hemos utilizado chocolate negro (al 70%) pero especial Postres o repostería. Nosotros solemos utilizamos lo de la marca Nestle. Se encuentran fácilmente en las grandes superficies. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en escribirnos :) Un saludo!

Maritza, 14/06/2019

Qué tipo o marca de chocolate se utiliza para el chocolate en ojaldre !?

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nosotros hemos usado nestlé especial postres, pero puedes usar cualquiera que sea especial para postres, ya que funde mejor.


Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chocolate de huevo de codorniz
Chocolate de huevo de codorniz
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Chocolate crackle cookies
Chocolate crackle cookies
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas
Chocolate a la taza con esponjitas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto