Para un postre rápido, fácil, con un sabor intenso a chocolate y ligeramente crujiente, prueba nuestro hojaldre trenzado! Con solo 3 ingredientes, tendrás un postre o merienda perfecto. Masa de hojaldre + una tableta de chocolate, no necesitarás más, sólo una yema de huevo para un resultado dorado y a comer!
Ingredientes
Número de partes: 6
Materiales
1 pincel
Preparación
Desenrolla la masa de hojaldre. Coloca la tableta encima en el centro. Corta las esquinas de la masa siguiente las lineas de la tableta.
Corta en tiras los laterales (izquierda y derecha). Dobla hacia dentro la masa de arriba y de abajo. Luego, las tiras de los laterales. Por último, pinta con la yema toda la superficie.
Gracias a ti por seguirrnos! :) Nos alegra saber que te ha gustado
Maritza, 02/07/2019
Soy nueva en esto y ya hice uno pero el chocolate que le puse no era ya que no se derritió y estaba muy amargo el chocolate , sería bue o utilizar la marca Hershey's?
Hola, para realizar esta receta hemos utilizado chocolate negro (al 70%) pero especial Postres o repostería. Nosotros solemos utilizamos lo de la marca Nestle. Se encuentran fácilmente en las grandes superficies. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en escribirnos :) Un saludo!
Maritza, 14/06/2019
Qué tipo o marca de chocolate se utiliza para el chocolate en ojaldre !?
Gracias a ti por seguirrnos! :) Nos alegra saber que te ha gustado