Napolitanas de hojaldre con chocolate.

Napolitanas de hojaldre con chocolate.
Merienda
Fácil
40 min
221 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.16 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Dejamos que se descongele el hojaldre en caso de que sea congelado mientras ponemos a caletar el horno a 200º.
  • Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en rectágulos del tamaño que se desee.
  • Ponemos en medio de cada rectángulo de hojaldre una tira de onzas de chocolate y doblamos de forma que quede plegado y cerramos los extremos apretando con el dedo, para que no se salga el chocolate del interior durante la cocción, seguidamente las colocamos en una bandeja para horno.
  • En un pequeño recipiente echamos la clara del huevo y la mezclamos con el azúcar.
  • Pintamos las napolitanas, que hemos colocado en la bandeja, con la mezcla obtenida.
  • Se hornea durante 10 minutos a 150º.

    Y a disfrutarlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Tres bian!

abuso