Cornetes de hojaldre rellenos de mousse de chocolate

CORNETES DE HOJALDRE RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Postre
Fácil
55 min
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Estiramos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1 cm. con un cortapastas.
  • Engrasamos los cornetes con mantequilla y enrollamos sobre ellos las tiras de hojaldre superponiéndolas un poquito.
  • Cuando los hayamos enrrollado todos, les cerramos los picos pues a veces al hornearlos no se cierran del todo y se nos escapa el relleno.
  • Los pintamos con huevo batido y los metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos. Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y desmoldamos.
  • Hacemos el mousse de chocolate y con él aún caliente rellenamos los cornetes, y metemos directamente en el frigorífico para que el mousse se cuaje.
  • Dejamos enfriar cuanto más mejor, nosotros los dejamos toda la noche y para el desayuno estaban irresistibles.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
elpatodechocolateElpatodechocolate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos