Cornetes de hojaldre rellenos de mousse de chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Estiramos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1 cm. con un cortapastas.
- Engrasamos los cornetes con mantequilla y enrollamos sobre ellos las tiras de hojaldre superponiéndolas un poquito.
- Cuando los hayamos enrrollado todos, les cerramos los picos pues a veces al hornearlos no se cierran del todo y se nos escapa el relleno.
- Los pintamos con huevo batido y los metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos. Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y desmoldamos.
- Hacemos el mousse de chocolate y con él aún caliente rellenamos los cornetes, y metemos directamente en el frigorífico para que el mousse se cuaje.
- Dejamos enfriar cuanto más mejor, nosotros los dejamos toda la noche y para el desayuno estaban irresistibles.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta