Mousse de chocolate parve para pésaj
Del mousse de chocolate, es una verdad todavía nivela.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.11Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se disuelva completamente.
- Retirar del calor y agregar la margarina en pedacitos, revolviendo para su incorporación.
- Batir las yemas hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio, siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.
- Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.
- Finalmente, incorporar con movimientos envolventes sin batir, las claras al chocolate.
- Poner en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales. Se puede decorar con nueces picadas y chispas de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 59.5g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 45.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta