Petitchef

Mousse de chocolate parve para pésaj

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Del mousse de chocolate, es una verdad todavía nivela.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortar el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se disuelva completamente.
  • Retirar del calor y agregar la margarina en pedacitos, revolviendo para su incorporación.
  • Batir las yemas hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio, siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.
  • Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.
  • Finalmente, incorporar con movimientos envolventes sin batir, las claras al chocolate.
  • Poner en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales. Se puede decorar con nueces picadas y chispas de chocolate.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2011

Ou lala!
danette

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Me encanto esta reseta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto