Mousse de chocolate parve para pésaj

Mousse de Chocolate Parve para Pésaj
Postre
Fácil
25 min
820 Kcal

Del mousse de chocolate, es una verdad todavía nivela.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se disuelva completamente.
  • Retirar del calor y agregar la margarina en pedacitos, revolviendo para su incorporación.
  • Batir las yemas hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio, siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.
  • Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.
  • Finalmente, incorporar con movimientos envolventes sin batir, las claras al chocolate.
  • Poner en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales. Se puede decorar con nueces picadas y chispas de chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 59.5g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 45.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Ou lala!
danette

abuso

anonymous

Me encanto esta reseta

abuso