Petitchef

Mousse de chocolate blanco y negro

Postre
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
150gr. chocolate blando

150gr. chocolate negro de postres

150gr azúcar

1/2 l de nata

2 claras de huevo

Preparación

  • Derretimos el chocolate al baño maría por separado

    Montamos las claras, y casi al final añadimos el azúcar.

    Montamos la nata


    Añadimos la mitad de la nata al chocolate blanco y la otra mitad al chocolate negro, mezclamos todo con movimiento envolvente para que no se nos baje.


    Cuando esté bien incorporado le añadiremos la mitad de las las claras al chocolate blanco y la otra mitad al chocolate negro, e incorporamos de igual forma, con movimientos envolventes.


    Y ahora queda meter las mezclas en una copa bonita, decorar al gusto y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.


    Yo lo dejé hasta el día siguiente, por que al chocolate blanco le cuesta más, tengo que decir, que la receta la cogí de un vídeo que vi en youtube y que 150gr resultó ser para mi gusto demasiado azúcar, creo que a la próxima le pondré 50gr a ver que tal queda.

Fotos

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO, foto 1MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO, foto 2MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO, foto 3



Comentarios de los miembros:

Thai1, 24/10/2014

UNA RECETA ESTUPENDA, ME ENCANTA, FÁCIL DE HACER, SEGURO QUE SERÁ UN ÉXITO.

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Fàcil, agradable y ràpido.

(0) (0) Abuso
29/06/2011

EXQUISITA RECETA ME PARECIO FABULOSA.

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Riquisimo !!!!!! se ve voy a hacerlo

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Con 60gms de azúcar quedó muy rico, Gracias

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Recien lohago hoy

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Me gusto muchisimo....

(0) (0) Abuso

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