Petitchef

HOJALDRE CON FRUTOS Y CHOCOLATE

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.71 (4.71€/porción)

Preparación

  • Pelar la manzana y la pera, quitar el corazón y cortar en laminas. Poner margarina en una paella y pochar ambas frutas. Reservarlo.

    Extender la lámina de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Levantar un borde de aproximadamente 1 cm. Verter en el centro la mezcla de manzana y pera. Repartir por toda la superficie y añadir las nueces, los dátiles, las pasas y las perlas de chocolate. Regar con la miel.

    Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Sacar y espolvorear con coco rallado. Buen provecho!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hojaldre de camembert y manzana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2013

Postre vegetriano 100%

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto