Petitchef

Hojaldre con frutos y chocolate

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lámina de hojaldre ( del Ldl )



2 cucharadas de margarina




Perlas de chocolate

3 cucharadas de miel

Coco rallado

Preparación

  • Pelar la manzana y la pera, quitar el corazón y cortar en laminas. Poner margarina en una paella y pochar ambas frutas. Reservarlo.

    Extender la lámina de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Levantar un borde de aproximadamente 1 cm. Verter en el centro la mezcla de manzana y pera. Repartir por toda la superficie y añadir las nueces, los dátiles, las pasas y las perlas de chocolate. Regar con la miel.

    Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Sacar y espolvorear con coco rallado. Buen provecho!!



Comentarios de los miembros:

24/05/2013

Postre vegetriano 100%

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de frutos rojos
Hojaldre de frutos rojos
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Hojaldre relleno de camembert, nueces y frutos
Hojaldre relleno de camembert, nueces y frutos
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto