Petitchef

Trenza de frambuesa y chocolate

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Medio
460 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • Colocar 2 o 3 cucharadas de mermelada de frambuesa en el centro de la masa de hojaldre cruda.
  • Encima de la mermelada colocar daditos de chocolate negro.
  • Cerrar la masa de hojaldre como un rollito de primavera: doblar la parte superior y la inferior hacia dentro y luego montar los dos lados sellando los extremos de forma que no se salga el relleno durante la cocción.
  • Con la ayuda de un cuchillo dibujar un enrejado sobre la masa.

    Pintar con huevo batido y espolvorear el azúcar por encima.
  • Hornear a 220º unos 15 minutos o hasta que veamos la "falsa trenza" doradita

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Preguntas:






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