-
Home
-
Recetas
-
Recetas con hojaldre
-
Tarta de hojaldre
-
Recetas de tortas
-
Torta dulce de almendras
Torta Dulce de Almendras
Un postre formidable
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.91Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
-
Preparación de la crema de almendra
Moler el azúcar junto con la almendra con el aparato que tengamos en casa para estos menesteres.
-
Añadir la mantequilla en pomada, y cuando esté bien mezclado todo, incorporar un huevo batido, la Maizena y la vainilla.
El otro huevo se reserva para sellar y para pintar la torta.
-
Preparación de la torta de hojaldre
Precalentar el horno a 200°, calor arriba y abajo.
Extender la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada.
Pinchar toda la superficie con un tenedor.
A continuación. Aunque vale perfectamente cualquier molde.
-
Poner sobre ellas la crema de almendras, bien repartida, dejando sin crema un borde de unos 2 centímetros.
Humedecer el borde que ha quedado sin crema con agua o con huevo batido.
Se cubre con la otra plancha de hojaldre también extendida y picada con el tenedor y se sellan los bordes.
-
Se pinta la superficie con huevo batido, se pone un poco de almendra en granillo bien repartida, y se espolvorea con un poco de azúcar moreno.
-
Se meten en el horno, y se dejan durante una media hora, o el tiempo necesario para que el hojaldre quede cocido y se vea de color dorado.
Cuando se enfríe, se puede espolvorear con azúcar glass
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1143Kcal
-
Carbohidratos: 88.2g
-
Grasa total: 78.3g
-
Grasa sat.: 41.5g
-
Proteínas: 17g
-
Fibras: 6g
-
Azúcar: 42.4g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
49
Información nutricional para 1 porción (224g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas