Tarta de durazno

Tarta de durazno
Postre
Fácil
25 min
64 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.16 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un molde desmontable formamos una base con las masitas y cubrimos con duraznos cortados en tiritas.
  • En una cacerola colocamos 250 cc del almíbar de la lata de durazno, el agua y el polvo de postre. Unimos bien todo.
  • Llevamos al fuego, agregamos la manteca, siempre revolviendo. Cuando rompa el hervor, dejamos 1 minuto y retiramos.
  • Agregamos la crema, revolvemos bien para que se una todo y volcamos sobre los duraznos. Dejamos entibiar y llevamos a heladera. Decoramos con crema chantilly.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (3193g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Gracias intetare prepararlo

abuso

anonymous

Excelen te

abuso