Tarta dulce de ricota

Tarta dulce de ricota
Postre
Fácil
1 hora
1686 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.38 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Batimos la manteca con el azúcar, agregamos los huevos, el jugo de limón y vamos agregando la harina tamizada con el polvo de hornear.
  • Formamos una masa tierna que llevamos a heladera por 30 minutos.
  • Retiramos, dividimos en dos, una de mayor tamaño (3/4 aproximadamente). Estiramos y forramos una tartera con la masa más grande.
  • En un bol colocamos la ricota, el azúcar, la yema, la ralladura y las pasas. Unimos bien todos los ingredientes.
  • Volcamos sobre la tartera, estiramos el resto de la masa y cubrimos.Llevamos a un horno suave durante 30 minutos o hasta que se vea que está bien dorada la masa.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Lleva leche o agua la masa?

En la columna de la izquierda puedes ver todos los ingredientes de esta receta. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 26 votos 6 comentarios

Paty

Sugerencia poner para q molde es la receta Muy facil de hacer y queda exquisita!!!

yo cociné esta receta
abuso

Remate

Fácil de hacer,

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Si te animas a hacerla esperamos que te guste muchísimo. Ýa nos dirás :) Feliz fin de semana

anonymous

Una consulta, cuando dice batimos, es con batidora?

abuso
Respuesta Petitchef:

No, mejor hazlo con unas varillas, ya sean manuales o eléctricas o incluso un robot de cocina con mariposa.

anonymous

Sugerencia poner para q molde es la receta .

abuso

anonymous

Me gusto mucho!!!

abuso

anonymous

Buenisima , facilisima .-

abuso