Tarta dulce de ricota
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.38Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Batimos la manteca con el azúcar, agregamos los huevos, el jugo de limón y vamos agregando la harina tamizada con el polvo de hornear.
- Formamos una masa tierna que llevamos a heladera por 30 minutos.
- Retiramos, dividimos en dos, una de mayor tamaño (3/4 aproximadamente). Estiramos y forramos una tartera con la masa más grande.
- En un bol colocamos la ricota, el azúcar, la yema, la ralladura y las pasas. Unimos bien todos los ingredientes.
- Volcamos sobre la tartera, estiramos el resto de la masa y cubrimos.Llevamos a un horno suave durante 30 minutos o hasta que se vea que está bien dorada la masa.
Puntúe esta receta
Preguntas
Lleva leche o agua la masa?
En la columna de la izquierda puedes ver todos los ingredientes de esta receta. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.04/5, 26 votos 6 comentarios
Paty
Sugerencia poner para q molde es la receta Muy facil de hacer y queda exquisita!!!
yo cociné esta receta
R
Remate
Fácil de hacer,
yo cociné esta receta
anonymous
Una consulta, cuando dice batimos, es con batidora?
anonymous
Sugerencia poner para q molde es la receta .
anonymous
Me gusto mucho!!!
anonymous
Buenisima , facilisima .-
Gracias! Si te animas a hacerla esperamos que te guste muchísimo. Ýa nos dirás :) Feliz fin de semana