Petitchef

Tortas Cristinas

Otro
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.45 (0.48€/porción)

Preparación

  • Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar poco a poco y sin dejar de batir, ir añadiendo las yemas una a una para que se integren. Añadir la almendra y por último la harina, las dos removiendo ya con la espátula con movimientos envolventes para que no se baje.
  • Cuando esta todo bien mezclado colocar con un cucharón la masa encima de neulas bastante cantidad pero sin que se derrame.
  • Introducir al horno suave hasta que se cuezan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Tortas Cristinas
Tortas Cristinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2012

Facil de preparar y buenas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto