Tortas cristinas
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar poco a poco y sin dejar de batir, ir añadiendo las yemas una a una para que se integren. Añadir la almendra y por último la harina, las dos removiendo ya con la espátula con movimientos envolventes para que no se baje.
- Cuando esta todo bien mezclado colocar con un cucharón la masa encima de neulas bastante cantidad pero sin que se derrame.
- Introducir al horno suave hasta que se cuezan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil de preparar y buenas.
Puntúe esta receta