Tarta de capri (torta caprese)

Otro
Fácil
1 h 20 m
1256 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 11.46 (2.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Batimos las yemas con la mantequilla a temperatura ambiente cortada a trozos
    y añadimos la mitad del azúcar y mezclamos.
  • Derretimos el chocolate a baño María o en el microondas. Montamos a punto de nieve las claras con una pizca de sal y añadimos el resto del azúcar.
  • Vertimos el chocolate derretido en las yemas y mezclamos bien. Añadimos las almendras tritadas y las claras.
  • Mezclaremos delicadamente desde el fondo hacia arriba. Preparamos la tartera untada con un poco de mantequilla y de harina. Vertimos el compuesto en la tartera.
  • Pondremos en el horno ya caliente a 180° durante 1 hora. Dejaremos enfriar y espolvorearemos con azúcar velado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 70.8g
  • Grasa total: 93.4g
  • Grasa sat.: 40.3g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 63.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegetariano
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Ottimo

abuso