Tarta de pan/ torta de pan - receta venezolana

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Esta tarta es la mejor manera de reciclar algunos panes duros que podamos tener en casa. Además que es un postre muy baratito, y en Venezuela es un postre muy popular de esos que preparan las abuelas cuando eres niño :)


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/04/2016

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/08/2015

Es una de las más tradicionales TORTAS DE PAN VENEZOLANA...¡ rica !!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/04/2014

Voy a hacerla luego les cuento se ve sencilla

(0) (0) abuso
29/08/2013

Soy fanatica de la torta de pan

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 08/02/2013

MUY BUENA....

(0) (0) abuso
07/10/2011

Muy bien

(0) (0) abuso



+