Tarta de durazno

Tarta de Durazno
Postre
Fácil
50 min

La levadura le transfiere un sabor particular, típico, además de una textura esponjosa. De hecho que vale la pena probar.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero, un comentario, no usé duraznos en lata, sino fruta en serio, pelada mediante este procedimiento.
  • Colocar en un bol la levadura con el azúcar, agregar la manteca, los huevos y 100 grs. de las almendras molidas.
  • Mezclar hasta incorporar.Incorporar la harina por partes, cerniéndola con la sal, alternando con la leche tibia y mezclar.
  • A medida que incorporamos más harina y leche,comenzar a mezclar con las manos, hasta obtener una masa homogénea.
  • Extender la masa en una tartera, enmantecada y enharinada, de 26 cm. de diámetro y 6 cm. de altura.
  • Distribuir los duraznos, escurridos, con el hueco hacia abajo y pincelar con manteca derretida batida con azúcar impalpable. Distribuir el resto de las almendras (50 g) sobre la masa, si, sobre la masa, el tipo en el apuro tapó masa y duraznos.
  • Llevar a horno medio (170ºC) durante 30 minutos aproximadamente, seguir la cocción.Retirar y desmoldar sobre una rejilla.

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GermánGermán

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