Petitchef

Receta Espuma de Durazno

Postre
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Escurre las rodajas de duraznos y mézclelas con el helado, el zumo de naranja, la vainilla y la leche bátalo todo bien fino.
  • Sírvelo enseguida en copas y decorado con rodajas de naranja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ponche exótico



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto