Petitchef

Galette de duraznos

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Servir la tarta tibia o fría y adornar con un rosetón de crema batida.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 duraznos maduros

1 cucharada de mantequilla

6 hojas de masa filo casera (receta aquí) o comprada

1 cucharada de azúcar rubia

2 cucharadas de mermelada de duraznos

Un poco de agua

Preparación

  • Preparar una placa de horno con papel encerado. Luego cortar los duraznos en láminas de 2 mm de grosor y reservar.
  • Derretir la mantequilla y colocar sobre la placa de horno 2 láminas de filo de 22 cms de diámetro cada una, pintar con mantequilla y colocar la tercera. Encima poner dos más y pintar nuevamente, cubrir con la última y pintar con el resto de mantequilla.
  • Colocar los duraznos uno al lado del otro cubriendo toda la masa. Esparcir encima la cucharada de azúcar y hornear en horno precalentado a 200° C por espacio de 20 minutos o hasta que se vea dorado.
  • Mientras tanto, se coloca la mermelada en una cacerola con algo de agua y se lleva a hervir hasta verla más bien líquida.
  • Retirar la galette del horno y pintar enseguida con la mermelada caliente, esto otorgará un atractivo brillo y un agradable sabor.

Fotos

Galette de duraznos, foto 1Galette de duraznos, foto 2Galette de duraznos, foto 3





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