Petitchef

Galette de duraznos

Servir la tarta tibia o fría y adornar con un rosetón de crema batida.

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
452 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.23€/porción)

Preparación

  • Preparar una placa de horno con papel encerado. Luego cortar los duraznos en láminas de 2 mm de grosor y reservar.
  • Derretir la mantequilla y colocar sobre la placa de horno 2 láminas de filo de 22 cms de diámetro cada una, pintar con mantequilla y colocar la tercera. Encima poner dos más y pintar nuevamente, cubrir con la última y pintar con el resto de mantequilla.
  • Colocar los duraznos uno al lado del otro cubriendo toda la masa. Esparcir encima la cucharada de azúcar y hornear en horno precalentado a 200° C por espacio de 20 minutos o hasta que se vea dorado.
  • Mientras tanto, se coloca la mermelada en una cacerola con algo de agua y se lleva a hervir hasta verla más bien líquida.
  • Retirar la galette del horno y pintar enseguida con la mermelada caliente, esto otorgará un atractivo brillo y un agradable sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 79.8g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 32.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano
Sin huevo

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Fotos

Galette de duraznos
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Galette de duraznos - foto 3

Preguntas:






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