Quesillo de durazno

Postre
Fácil
30 min
695 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un sartén de teflón coloca unas cucharadas de azúcar y espera a que tome un color dorado, no dejes quemar mucho, pues la capa superior de tu quesillo tendrá sabor amargo. mantén el fuego mínimo cuando lo estés haciendo.
  • Llévalo inmediatamente al molde que usaras para tu quesillo y deja refrescar.
    Corta en dos partes los durazno y retira la semilla, lleva al vaso de la licuadora con la mitad de la leche y bate.
  • Pasa por un colador y coloca nuevamente en el vaso de la licuadora y agrega todos los ingredientes restantes. Bate por 3 minutos a velocidad alta. Lleva la mezcla al molde ya listo y tapa con papel aluminio.
  • Lleva al horno a 300 grados por 1 hora y 30 minutos a baño maría (dentro de otro molde con agua) desmolda, deja refrescar y lleva a la nevera por lo menos 2 horas, antes de desmoldar. Desmolda, decora y sirve bien frio!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 84.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin gluten
Vegetariano
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 17 votos 7 comentarios

anonymous

Estupendo!

abuso

anonymous

Q ricooooo

abuso

anonymous

10

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Me encanntan este tipo de recetas que endulzan la vida

abuso

anonymous

Es mi dulce favorito. Felicidades al dueño o dueña de la Receta.!!

abuso

anonymous

Muy rico

abuso