Recetas postre duraznos a la nieve
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.74Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
- Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.
Añade el coñac. Deja refrescar. - Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 755Kcal
- Carbohidratos: 136.9g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 131.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (908g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Sencillo y falil
Puntúe esta receta