Recetas postre duraznos a la nieve

Recetas Postre Duraznos a la Nieve
Postre
Fácil
30 min
755 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.74 (3.37€/porción)

Preparación

  • Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.

    Añade el coñac. Deja refrescar.
  • Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 755Kcal
  • Carbohidratos: 136.9g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 131.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (908g)
Vegetariano
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Sencillo y falil

abuso