Petitchef

Recetas Postre Duraznos a la Nieve

Postre
2 porciones
30 min
Fácil
752 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

  • Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.

    Añade el coñac. Deja refrescar.
  • Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (908g)
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 166.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 159.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 42

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2012

Sencillo y falil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto