Petitchef

Recetas postre duraznos a la nieve

Postre
2 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
.8 Duraznos maduros cortados a la mitad

.1 taza agua

.½ taza azúcar

.1 cda. cognac

.1 taza salsa de raspberry

.Helado de vainilla

Preparación

  • Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.

    Añade el coñac. Deja refrescar.
  • Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.



Comentarios de los miembros:

03/02/2012

Sencillo y falil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Recetas postres helado de turron
Recetas postres helado de turron
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Recetas postre budín de frutas
Recetas postre budín de frutas
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Recetas postre platano crema
Recetas postre platano crema
3 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Creme brulée de vainilla
Creme brulée de vainilla
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Megaflan de huevo y vainilla
Megaflan de huevo y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Andalucía. Comida Regional. Selección recetas para NavidadAndalucía. Comida Regional. Selección recetas para NavidadAragón. Comida Regional. Selección recetas para NavidadAragón. Comida Regional. Selección recetas para NavidadAsturias. Comida Regional. Selección recetas para NavidadAsturias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto