Petitchef

Quesillo de duraznos en almíbar

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 ½ taza leche condensada

1 ½ taza puré de duraznos en almíbar


1 cdita de esencia de vainilla

¼ taza agua

10 cdas azúcar

Preparación

  • Formar un caramelo con el agua y el azúcar,cubrir las paredes del molde redondo completamente.Reservar.
  • Mezclar la leche condensada con el puré de duraznos en almíbar.Agregar los huevos ligeramente batidos junto con la vainilla.
  • Colar la preparación.Verter dentro del molde acaramelado.Cubrir con papel de aluminio.Hornear a baño de maría hasta que esté cuajado completamente.Dejar enfriar y desmoldar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quesillo de manzana
Quesillo de manzana
2 porciones
1h20m
Fácil
3.7 / 5
Receta Quesillo de cafe
Quesillo de cafe
4 porciones
1h30m
Medio
2.5 / 5
Receta Quesillo de durazno
Quesillo de durazno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto