Torta alemana de duraznos

TORTA ALEMANA DE DURAZNOS
Otro
Fácil
1 h 10 m
570 Kcal

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

4

CUBIERTA:

Costo estimado: 3.72 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Batir la manteca con el azúcar a blanco, incorporar los huevos de a uno mientras se bate. Por último la harina tamizada. Volcar la preparación en un molde desmontable de 22 cm. enmantecado y enharinado.
  • Acomodar encima los duraznos pelados, descarozados y cortados en gajos.
    Llevar a un horno precalentado, 180° por 20 a 25 minutos aproximadamente.
  • Mientras preparar la cubierta: batir las yemas con el azúcar e incorporar las dos claras batidas a nieve en forma envolvente.
    Colocar este mezcla sobre los duraznos, emparejar y volver al horno por 20 a 25 minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 52.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 2 comentarios

Cynthia carrizo

Me parece muy delicioso y practico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

PRACTICA, DELICIOSA Y FACIL....

abuso