Petitchef

Torticas de ullucos

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 1/2 Lb. de Ullucos cocidos

1/2 Lb. de queso blanco, seco, rallado

3 Huevos batidos

1 4/2 Cucharada de maizena

1/4 Taza de leche

1 Cucharadita de orégano, frotado con los dedos.

Aceite, Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Pique los ullucos lo mas fino y revuelva en un tazón con el resto de los ingredientes.
  • Debe quedarle una masita suave. Si le quedo muy aguado, agregue un poco de maizena, si es lo contrario, agregue un poco mas de leche.
  • Saque pequeñas porciones, fabrique unas arepitas y póngalas a freír en el aceite, hasta que doren o saque cucharadas y póngalas directamente en el aceite.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de ullucos
Guiso de ullucos
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto