Petitchef

Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Vaya añadiendo los huevos y la harina, poco a poco, mientras sigue batiendo. Agregue el vino, el brandy y las frutas, siga batiendo.
  • Luego, añada las pepas y las especies y, por último, el caramelo. Bata bien. Le debe quedar un batido cremoso y espeso. Engrase un molde y cúbralo con papel parafinado.
  • Engrase y enharine de nuevo y vierta el batido. Lleve al horno, precalentado a 350°F, por 45 minutos a 60 minutos, aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de chocolate negro mousse



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ednamargarita, 09/05/2015

Se ve y se mira deliciosiiiima la voy a preparar

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Que rica me parecio y a mi familia le encanto

(0) (0) Abuso
18/11/2013

No es tan grassoso

(0) (0) Abuso
14/11/2013

DELICIOSA ESTA RECETA. FELICITACIONES.

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Fascinante

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Se ve facil ;)

(0) (0) Abuso
17/12/2012

Los felicito por esta receta es deliciosa

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Es buena

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Me parece una receta bastante rapida y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Troncos de Navidad para que no te falte inspiración

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto