Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos

Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos
Postre
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Vaya añadiendo los huevos y la harina, poco a poco, mientras sigue batiendo. Agregue el vino, el brandy y las frutas, siga batiendo.
  • Luego, añada las pepas y las especies y, por último, el caramelo. Bata bien. Le debe quedar un batido cremoso y espeso. Engrase un molde y cúbralo con papel parafinado.
  • Engrase y enharine de nuevo y vierta el batido. Lleve al horno, precalentado a 350°F, por 45 minutos a 60 minutos, aproximadamente.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 83 votos 10 comentarios

ednamargarita

Se ve y se mira deliciosiiiima la voy a preparar

abuso

anonymous

Que rica me parecio y a mi familia le encanto

abuso

anonymous

No es tan grassoso

abuso

anonymous

DELICIOSA ESTA RECETA. FELICITACIONES.

abuso

anonymous

Fascinante

abuso

anonymous

Se ve facil ;)

abuso

anonymous

Los felicito por esta receta es deliciosa

abuso

anonymous

Es buena

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Me parece una receta bastante rapida y facil de hacer

abuso