Petitchef

Crema de durazno y yogurt

Postre
4 porciones
15 min
60 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de duraznos en almíbar

½ taza de jugo de naranja

1 yogurt natural o vainilla

2 cdas de azúcar

4 cdas de leche en polvo

7 g de gelatina

1 pocillo de agua

Preparación

  • Procesamos todo junto: los duraznos, el yogurt, la leche en polvo, el jugo de naranja, el azúcar y la mitad del agua.
  • Colocamos en un bol, con el agua restante hidratamos la gelatina, llevamos a baño de María para disolverla.
  • Se la agregamos a la preparación anterior, unimos bien todo, colocamos en el recipiente elegido.
  • Llevamos a la heladera hasta que solidifique. Decoramos con trocitos de duraznos y menta.



Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Muy buena y sencilla preperasion exito

(0) (0) Abuso
04/04/2012

Me gustaria que explicara mas la preparacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de purrusalda con yogurt.
Crema de purrusalda con yogurt.
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema fría de pepino, yogurt y curry
Crema fría de pepino, yogurt y curry
4 porciones
45 min
Medio
3.9 / 5
Receta CREMA DE YOGURT A LA CANELA
CREMA DE YOGURT A LA CANELA
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto