Petitchef

Crema de durazno y yogurt

Postre
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Procesamos todo junto: los duraznos, el yogurt, la leche en polvo, el jugo de naranja, el azúcar y la mitad del agua.
  • Colocamos en un bol, con el agua restante hidratamos la gelatina, llevamos a baño de María para disolverla.
  • Se la agregamos a la preparación anterior, unimos bien todo, colocamos en el recipiente elegido.
  • Llevamos a la heladera hasta que solidifique. Decoramos con trocitos de duraznos y menta.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Muy buena y sencilla preperasion exito

(0) (0) Abuso
04/04/2012

Me gustaria que explicara mas la preparacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema fria de pepino y yogurt
Crema fria de pepino y yogurt
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de purrusalda con yogurt.
Crema de purrusalda con yogurt.
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema fría de pepino, yogurt y curry
Crema fría de pepino, yogurt y curry
4 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto